VD_FINDINFO HC / 2018 / 290 vom 25. August 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
FARDEAU DE LA PREUVE, PRINCIPE D'ALLÉGATION, RÉPÉTITIONENRICHISSEMENT ILLÉGITIME, ENRICHISSEMENT ILLÉGITIME, ADMISSION DE LA DEMANDE, COMPENSATION DE CRÉANCES | 8, 86 LP, 55 al. 1 CPC (CH)