VD_FINDINFO HC / 2018 / 282 vom 21. März 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
CAPACITÉ D'ÊTRE PARTIE, PARTIE À LA PROCÉDURE, LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE, QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR, COMMUNAUTÉ HÉRÉDITAIRE, BAIL À LOYER, JUSTE MOTIF | 560 CC, 257f CO