VD_FINDINFO HC / 2018 / 257 vom 9. Mai 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
RÉSILIATION IMMÉDIATE, CONTRAT DE TRAVAIL, HARCÈLEMENT PSYCHOLOGIQUE, ÉTABLISSEMENT DE DROIT PUBLIC, PROCÉDURE ADMINISTRATIVE, PROCÉDURE D'INSTRUCTION DE LA DEMANDE | 328 CO, 337 CO, 61 LPers-VD, 5 RCTH, 8 RCTH