VD_FINDINFO HC / 2018 / 248 vom 11. April 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
DIVORCE, EFFETS ACCESSOIRES DU DIVORCE, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, VIOLATION D'UNE OBLIGATION D'ENTRETIEN, LIQUIDATION DU RÉGIME MATRIMONIAL, PRESCRIPTION | 122 CC, 124b al. 1 CC, 124b al. 2 CC, 125 al. 3 CC, 130 al. 2 CO, 318 CO