VD_FINDINFO HC / 2018 / 241 vom 18. Dezember 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
GARANTIE EN RAISON DES DÉFAUTS DE LA CHOSE, IMMEUBLE, TROMPERIE, DOL ÉVENTUEL, QUALITÉ PROMISE, QUALITÉ ATTENDUE, ACTION EN RÉDUCTION DU PRIX, MOINS-VALUE, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, ADMISSION PARTIELLE | 197 CO, 205 al. 1 CO, 42 CO