VD_FINDINFO HC / 2018 / 236 vom 16. März 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
CONTRAT D'ENTREPRISE, PRIX EFFECTIF, HYPOTHÈQUE LÉGALE DES ARTISANS ET ENTREPRENEURS, DEMEURE DU DÉBITEUR | 837 al. 1 ch. 3 CC, 363 CO, 374 CO