VD_FINDINFO HC / 2018 / 21 vom 7. Dezember 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
CAS CLAIR, ACTION EN REVENDICATIONDROITS RÉELS, PROPRIÉTÉ, IMMEUBLE, VENTE AUX ENCHÈRES FORCÉES | 641 CC, 937 CC, 257 CPC (CH)