VD_FINDINFO HC / 2018 / 2 vom 4. Januar 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, CONDUITE DU PROCÈS, PREUVE À FUTUR, JUGEMENT DE DIVORCE, DOMMAGE IRRÉPARABLE | 170 CC, 158 CPC (CH), 163 al. 2 CPC (CH), 277 al. 2 CPC (CH), 319 let. b ch. 2 CPC (CH)