VD_FINDINFO HC / 2018 / 197 vom 1. März 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
MOTIVATION DE LA DEMANDE, SUBSTITUTION DE PARTIE, PRESTATION EN ARGENT, INTÉRÊT MORATOIRE, CONTRAT INNOMMÉ, CONTRAT D'ENTRETIEN | 102 CO, 18 CO, 321 al. 1 CPC (CH), 83 al. 4 CPC (CH)