VD_FINDINFO HC / 2018 / 192 vom 19. Dezember 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
RÉSILIATION ABUSIVE, RÉSILIATION IMMÉDIATE, CONTRAT DE TRAVAIL TEMPORAIRE, PÉRIODE D'ESSAI | 335b CO, 337 CO, 337c CO, 19 LSE