VD_FINDINFO HC / 2018 / 185 vom 5. März 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
FARDEAU DE LA PREUVE, MAXIME DES DÉBATS, EXPERTISE, AUDITION OU INTERROGATOIRE, APPRÉCIATION DES PREUVES, ADMISSION DE LA DEMANDE | 8 CC, 183 CPC (CH), 191 al. 1 CPC (CH), 317 al. 1 CPC (CH), 55 al. 1 CPC (CH)