VD_FINDINFO HC / 2018 / 18 vom 29. Januar 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
CONTRAT DE TRAVAIL, PROTECTION DES TRAVAILLEURS, PROTECTION CONTRE LES CONGÉS, CONGÉ-PRESSION, CONGÉ DE REPRÉSAILLES, INDEMNITÉ ÉQUITABLE | 328 CO, 336 CO