VD_FINDINFO HC / 2018 / 179 vom 1. März 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
OBLIGATION D'ENTRETIEN, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, BASE DU REVENU, MODIFICATIONEN GÉNÉRAL, MAISON DE RETRAITE, DÉBATEN GÉNÉRAL, MISE À LA RETRAITE, RENTE DE VIEILLESSE, RETRAITEPAPIER-VALEUR | 18 al. 1 CO, 310 CPC (CH)