VD_FINDINFO HC / 2018 / 171 vom 24. Februar 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
HYPOTHÈQUE LÉGALE DES ARTISANS ET ENTREPRENEURS, MESURE PROVISIONNELLE, DÉLAI, TRAVAUX DE CONSTRUCTION, FIN | 837 al. 1 ch. 3 CC, 839 al. 2 CC, 308 al. 1 let. b CPC (CH), 308 al. 2 CPC (CH), 314 al. 1 CPC (CH)