VD_FINDINFO HC / 2018 / 169 vom 22. Februar 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, CONJOINT, PREUVE FACILITÉE, AVANCE DE FRAIS, DÉPENS | 176 al. 1 CC, 176 al. 1 ch. 1 CC