VD_FINDINFO HC / 2018 / 168 vom 16. Februar 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
LOYER INITIAL, PÉNURIE DE LOGEMENTS, NOTORIÉTÉ, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE, CITATION À COMPARAÎTRE, DÉBAT DU TRIBUNAL, DÉCISION DE RENVOI, LOYER ABUSIF | 270 al. 1 CO, 270 al. 2 CO, 29 al. 2 Cst., 135 CPC (CH)