VD_FINDINFO HC / 2018 / 152 vom 18. Mai 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
ASSURANCE-VOL, CHOSE VOLÉE, FARDEAU DE LA PREUVE, CAPACITÉ D'ÊTRE PARTIE, LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE, QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR | 8 CC, 42 CO, 39 LCA, 40 LCA, 41 al. 1 LCA