VD_FINDINFO HC / 2018 / 143 vom 29. Januar 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
BAIL À LOYER, RESTAURANT, DÉFAUT DE LA CHOSE, ISSUE DE SECOURS, AUTORISATION OU APPROBATIONEN GÉNÉRAL, VOLONTÉ RÉELLE, INTERPRÉTATIONSENS GÉNÉRAL, DROIT À LA RÉDUCTION DU PRIX, RÉSILIATION ANTICIPÉE, DILIGENCE, INTERDICTION DE DÉMOLIR, INDEMNITÉ POUR OCCUPATION ILLICITE | 256 CO, 257f CO, 259d CO, 259g CO, 97 CO