VD_FINDINFO HC / 2018 / 140 vom 19. Februar 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
SUSPENSION DE LA PROCÉDURE, TRANSACTION COUPLÉE, BAIL À LOYER, LOCAL PROFESSIONNEL, POURSUITE PAR VOIE DE FAILLITE | 254 CO, 85a al. 2 LP