VD_FINDINFO HC / 2018 / 128 vom 14. Februar 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
RÉSILIATION ABUSIVE, CONGÉ DE REPRÉSAILLES, INCAPACITÉ DE TRAVAIL, CONTRAT DE TRAVAIL, JUSTE MOTIF, HEURES DE TRAVAIL SUPPLÉMENTAIRES | 321c CO, 335 al. 1 CO, 336 al. 1 let. d CO, 336c al. 1 let. b CO