VD_FINDINFO HC / 2018 / 1209 vom 12. April 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
CONTRAT DE TRAVAIL, HEURES DE TRAVAIL SUPPLÉMENTAIRES, VACANCES, INDEMNITÉ DE VACANCES, RÉSILIATION ABUSIVE | 321c CO, 323b al. 2 CO, 335 al. 1 CO, 336 al. 1 CO, 336 al. 2 let. a CO, 336 al. 2 let. b CO, 336 al. 2 let. c CO, 97 CO