VD_FINDINFO HC / 2018 / 1194 vom 14. Januar 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
PROPRIÉTÉ PAR ÉTAGES, RÉPARTITION DES FRAIS, RÉNOVATION D'IMMEUBLE, DOMAINE PUBLIC, DROIT EXCLUSIFPROPRIÉTÉ PAR ÉTAGES | 712a CC, 712h CC, 308 al. 1 let. a CPC (CH), 308 al. 2 CPC (CH), 310 CPC (CH)