VD_FINDINFO HC / 2018 / 1182 vom 5. März 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
JUGE ARBITRE, ARBITRABILITÉ, TRIBUNAL ARBITRAL, CONVENTION D'ARBITRAGE, INTERPRÉTATIONSENS GÉNÉRAL, AFFAIRE PÉCUNIAIRE | 177 al. 1 LDIP, 178 LDIP, 356 CPC (CH), 362 al. 2 CPC (CH)