VD_FINDINFO HC / 2018 / 1172 vom 14. Dezember 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, ENFANT, DROIT DE GARDE, GARDE ALTERNÉE | 176 al. 1 ch. 1 CC, 298 al. 2ter CC