VD_FINDINFO HC / 2018 / 1147 vom 11. Dezember 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
OBLIGATION D'ENTRETIEN, MESURE PROVISIONNELLE, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, CONJOINT, CONCUBINAGE | 179 al. 1 CC, 276 al. 1 CPC (CH)