VD_FINDINFO HC / 2018 / 1131 vom 20. Dezember 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
CULPA IN CONTRAHENDO, VICE DU CONSENTEMENT, ERREUR ESSENTIELLE, DOL PRINCIPAL | 23 CO, 24 al. 1 ch. 4 CO, 28 CO, 308 al. 1 let. a CPC (CH), 311 al. 1 CPC (CH)