VD_FINDINFO HC / 2018 / 1121 vom 18. Dezember 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
CONCUBINAGE, REVENU HYPOTHÉTIQUE, MESURE PROVISIONNELLE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, CONTRIBUTION DE PRISE EN CHARGE | 176 al. 1 ch. 1 CC, 276a al. 1 CC, 285 CC