VD_FINDINFO HC / 2018 / 1119 vom 10. Dezember 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
CONTRAT D'ASSURANCE, FARDEAU DE LA PREUVE, RAPPORT MÉDICAL, ACCIDENT, INVALIDITÉINFIRMITÉ, LIEN DE CAUSALITÉ, PRÉDISPOSITION | 4 CC, 8 CC, 42 CO, 73 LCA, 55 CPC (CH)