VD_FINDINFO HC / 2018 / 1082 vom 25. Januar 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
INCAPACITÉ DE TRAVAIL, CONVENTION COLLECTIVE DE TRAVAIL, PÉRIODE D'ESSAI, FRAIS DE FORMATION, REMBOURSEMENT DE FRAISSENS GÉNÉRAL, ABANDON D'EMPLOI, DROIT DU TRAVAIL | 335b CO, 337d CO