VD_FINDINFO HC / 2018 / 107 vom 18. Dezember 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
COMPÉTENCE, COMPÉTENCE RATIONE LOCI, CONDITIONS GÉNÉRALES DU CONTRAT, INTÉGRATION DES CONDITIONS GÉNÉRALES | 10 CPC (CH), 17 CPC (CH)