VD_FINDINFO HC / 2018 / 1060 vom 11. Dezember 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
CAUSE DE DIVORCE, DIVORCE SUR DEMANDE UNILATÉRALE, LIQUIDATION DU RÉGIME MATRIMONIAL, EXPERTISE, APPRÉCIATION DES PREUVES, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE | 122 CC, 123 CC, 124 CC, 209 CC, 215 CC, 157 CPC (CH)