VD_FINDINFO HC / 2018 / 1053 vom 5. November 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
DROIT D'OBTENIR UNE DÉCISION, RETARD INJUSTIFIÉ, PRINCIPE DE LA CÉLÉRITÉ, REJET DE LA DEMANDE | 29 al. 1 Cst., 319 CPC (CH)