VD_FINDINFO HC / 2018 / 1044 vom 1. November 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
AUDITION DE L'ENFANT, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, DOMMAGE IRRÉPARABLE | 298 CPC (CH), 319 let. b ch. 2 CPC (CH), 322 al. 1 CPC (CH)