VD_FINDINFO HC / 2018 / 1017 vom 12. November 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
DÉCISION INCIDENTE, COMPÉTENCE, VALEUR LITIGIEUSE, CERTIFICAT DE TRAVAIL, MOTIVATION DE LA DEMANDE | 29 al. 2 Cst., 2 al. 1 LJT, 237 CPC (CH)