VD_FINDINFO HC / 2018 / 1011 vom 11. Oktober 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
MENSURATION, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, DROIT D'OBTENIR UNE DÉCISION, FORMALISME EXCESSIF, INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE, PROCÈS ÉQUITABLE, REFUS DE STATUER, RETARD INJUSTIFIÉ | 669 CC, 29 al. 2 Cst., 321 al. 2 CPC (CH)