VD_FINDINFO HC / 2017 / 984 vom 21. November 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, DROIT DE GARDE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, ADMINISTRATION DES PREUVES, ENFANT, LOGEMENT DE LA FAMILLE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, REVENU HYPOTHÉTIQUE, GARDERIE | 176 al. 1 ch. 2 CC, 176 al. 3 CC, 29 Cst., 152 al. 1 CPC (CH), 298 al. 1 CPC (CH)