VD_FINDINFO HC / 2017 / 973 vom 10. November 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
PRÊT À USAGE, NOTAIRE, STAGE, SALAIRE, ILLICÉITÉ, MOEURS, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, INTÉRÊTFRUIT CIVIL, DÉBUT, COMPENSATION DE CRÉANCES, FARDEAU DE LA PREUVE, TÉMOIN, APPRÉCIATION DES PREUVES, APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES, FORMATION PROFESSIONNELLE, TREIZIÈME SALAIRE, INDEMNITÉ DE VACANCES, HEURES DE TRAVAIL SUPPLÉMENTAIRES, RÉSILIATION IMMÉDIATE, DÉLAI D'EXAMEN ET DE RÉFLEXION, ABANDON D'EMPLOI, DEMEURE, PRESCRIPTION | 4 CC, 8 CC, 102 al. 2 CO, 312 CO, 318 CO, 321c CO, 329d CO, 337 CO, 42 al. 2 CO, 82 CO, 157 CPC (CH), 316 al. 3 CPC (CH)