VD_FINDINFO HC / 2017 / 972 vom 4. Oktober 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
DROIT D'OBTENIR UNE DÉCISION, RETARD INJUSTIFIÉ, OBJET DU RECOURS, RÉPARTITION DES FRAIS, ÉQUITÉ | 107 al. 2 CPC (CH), 242 CPC (CH)