VD_FINDINFO HC / 2017 / 968 vom 16. November 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, DOMICILE À L'ÉTRANGER, OBLIGATION D'ENTRETIEN, REVENU HYPOTHÉTIQUE | 176 al. 1 ch. 1 CC, 276 al. 1 CC