VD_FINDINFO HC / 2017 / 96 vom 22. November 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
ACTION EN PARTAGE, RAPPORT SUCCESSORAL, DONATION, DROIT AU GAIN, INTERPRÉTATIONSENS GÉNÉRAL | 604 al. 1 CC, 18 al. 1 CO, 8 al. 1 Cst.