VD_FINDINFO HC / 2017 / 928 vom 31. Oktober 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
DIVORCE, JUGEMENT DE DIVORCE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, SOLIDARITÉ, MARIAGE AYANT UN IMPACT DÉCISIF SUR LA VIE, REVENU HYPOTHÉTIQUE, DURÉE | 125 al. 1 CC, 125 al. 2 CC