VD_FINDINFO HC / 2017 / 907 vom 3. November 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
GARDE ALTERNÉE, RELATIONS PERSONNELLES, OBLIGATION D'ENTRETIEN, DOMICILE, PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE | 176 al. 1 ch. 1 CC, 176 al. 3 CC, 273 al. 1 CC, 285 CC