VD_FINDINFO HC / 2017 / 900 vom 30. Oktober 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, REVENU HYPOTHÉTIQUE | 176 al. 1 ch. 1 CC, 271 let. a CPC (CH), 308 al. 1 let. b CPC (CH)