VD_FINDINFO HC / 2017 / 90 vom 10. November 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE, CESSION DE CRÉANCECO, ASSURANCE CASCO DES VÉHICULES AUTOMOBILES, LEASING, ASSURANCE-VOL, PREUVE FACILITÉE | 8 CC, 164 al. 1 CO, 39 al. 1 LCA, 40 LCA