VD_FINDINFO HC / 2017 / 895 vom 26. Oktober 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
MESURE PROVISIONNELLE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, ENFANT, INTÉRÊT DE L'ENFANT, RELATIONS PERSONNELLES, CONTRIBUTION DE PRISE EN CHARGE | 176 al. 1 ch. 1 CC, 273 al. 1 CC, 285 al. 1 CC