VD_FINDINFO HC / 2017 / 891 vom 6. November 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
GARANTIE EN RAISON DES DÉFAUTS DE LA CHOSE, PROCÉDURE ACCÉLÉRÉE, EXPERTISE, AVIS DES DÉFAUTS, RÉCEPTION DE L'OUVRAGE, NORME SIA | 42 al. 2 CO, 44 al. 1 CO, 339a al. 3 CPC, 342 al. 3 CPC