VD_FINDINFO HC / 2017 / 846 vom 17. November 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
DIVORCE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, SITUATION FINANCIÈRE, NOVA, OBLIGATION DE PRODUIRE DES PIÈCES, ADMINISTRATION DES PREUVES, DEVOIR DE COLLABORER, ADMISSION DE LA DEMANDE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, APPRÉCIATION DES PREUVES | 129 CC, 8 CC, 154 CPC (CH), 164 CPC (CH), 191 al. 1 CPC (CH), 229 CPC (CH), 317 al. 1 CPC (CH), 318 al. 1 let. c CPC (CH)