VD_FINDINFO HC / 2017 / 840 vom 14. September 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
VALEUR LITIGIEUSE, PRESTATION PÉRIODIQUE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, FORMATION PROFESSIONNELLE | 277 al. 2 CC, 319 let. a CPC (CH), 92 al. 2 CPC (CH)