VD_FINDINFO HC / 2017 / 84 vom 19. Dezember 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
ACTION EN MODIFICATION, JUGEMENT DE DIVORCE, PRINCIPE D'ALLÉGATION, MAXIME DES DÉBATS, FARDEAU DE LA PREUVE | 129 CC, 308 al. 1 let. a CPC (CH), 308 al. 2 CPC (CH), 312 al. 1 CPC (CH)