VD_FINDINFO HC / 2017 / 825 vom 25. September 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, TRANSACTION JUDICIAIRE, LEASING, MINIMUM VITAL, ÉTAT DE FAIT, CHOSE JUGÉE | 176 al. 1 ch. 1 CC